Nombre total de pages vues

jeudi 3 janvier 2013

Souper - Remise des Prix



PISTE ANS-ALLEUR
Clôture Saison 2012
Invitation au souper
SAMEDI 12 JANVIER 2013


A la salle Communale des Fêtes
Rue Gilles Magnée, 87 à  4430 ANS
Piste Ans-Alleur
Remise des Prix du Challenge de la Régularité
pour Aspirants et Minimes et du Challenge des Pistes de Rochefort et Ans-Alleur – catégorie Amateurs et Masters.
18H30 :      Accueil des Participants
18H45 :      Remise des prix aux lauréats :
·     du Challenge de la Régularité pour Aspirants et Minimes.
·     Remise des prix aux lauréats du Challenge des Pistes de
Rochefort et Ans-Alleur – catégorie Amateurs et Masters.
20H00 :      Souper
Spaghetti

          Participation aux frais :    Adultes :      10 €

                                                                       Enfants (moins de 14 ans) :       6 €


Je soussigné(e)   ------------------------------------     participerai au souper
du  SAMEDI 12 janvier
2013
Je m’inscris pour :
------    Spaghetti adultes à 10,00 €    =                  
------     Spaghetti enfants à 6,00 €     =                  
Total    ------     Souper(s)                    =                  
Date, Signature
·        Je paierai sur place (*)
·        Je verse le montant total soit -------- au BE68 0014 1906 4934 en indiquant en communication : Souper du 12 janvier 2013  ----- adultes et ----- enfants. (*)
(*) Biffer la mention inutile
Talon à remettre ou renvoyer OBLIGATOIREMENT par courrier ou par mail
Dany WERISSE                              Avenue du Foyer, 114 - 4820 DISON        0476/219919
                                                                            dany.werisse@yahoo.fr
Avant le 7 janvier 2013
En vertu du règlement du Challenge, pour pouvoir prétendre à leur prix, les lauréats doivent être présents le 12 janvier 2013 mais, la participation au souper n’est pas obligatoire. C’est cependant grâce à votre soutien que nous pourrons continuer l’organisation de meetings pour les jeunes sur notre piste provinciale.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire