Nombre total de pages vues

dimanche 27 décembre 2015

Piste Ans Alleur



C l ô t u r e      S a i s o n      2015
Souper du SAMEDI 9 janvier 2016
INVITATION
 A la salle Communale des Fêtes - Henriette Brenu
Rue Gilles Magnée, 87 à  4430 ANS
Remise des Prix du Challenge de la Régularité
pour Aspirants et Minimes
et
du Challenge des Pistes de Rochefort et Ans-Alleur
 catégories Juniors, Amateurs et Masters.

     18H30 :      Accueil des Participants
     18H45 :      Remise des prix aux lauréats :
*     du Challenge de la Régularité pour Aspirants et Minimes.
*      du Challenge des Pistes de Rochefort et Ans-Alleur
Masters.
*      ayant réalisé le 400 mètres départ arrêté le plus rapide dans chaque catégorie.
     20H00 :      Souper
Buffet de pâtes (Carbonara, Bolognaise)
Participation aux frais : 



°    Adultes :     12 € 

°    Enfants (moins de 12 ans) :       7 €





Je soussigné(e)   ------------------------------------     participerai au souper du SAMEDI 9 janvier 2016
Je m’inscris pour :
------ Buffet(s) adultes à 12,00 € =  -------    € 
et
------ Buffet(s) enfants à 7,00 € = ------- € 
Total                       ------     Souper(s)                          =  -------    €
Date, Signature
·        Je paierai sur place (*)
·        Je verse le montant total soit -------- au BE68 0014 1906 4934 en indiquant en communication : Souper du 9 janvier 2016 ----- adultes et ----- enfants. (*)
(*) Biffer la mention inutile
Talon à remettre ou renvoyer OBLIGATOIREMENT par courrier ou par mail à
Dany WERISSE - Avenue du Foyer, 114 - 4820 DISON      0476/219919
                                                                            dany.werisse@yahoo.fr
Avant le 5 janvier 2016

En vertu du règlement du Challenge, pour pouvoir prétendre à leur prix, les lauréats doivent être présents le 9 janvier 2016 mais, la participation au souper n’est pas obligatoire. C’est cependant grâce à votre soutien que nous pourrons continuer l’organisation de meetings pour les jeunes sur notre piste provinciale.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire